Монтажно – строительные компании

Главная » Все новости

Новые декоративные виды профнастила с природным покрытием(дерево,камень,кирпич)

20.12.2017

Особенности профнастила Printech

Профнастил с покрытием под камень и под кирпич появился на российском рынке несколько лет назад и приобрел популярность в сфере индивидуального жилищного строительства, а также коммерческой недвижимости(магазины, уличные кафе и т.п.). Традиционный профлист с цветным покрытием демонстрирует стандартные варианты отделки заборов и стен домов. А тому, кто строит себе уютный уголок, всегда хочется сделать отделку интересной и приятной для глаз.

Профнастил Printech под кирпич в отделке дома

Профнастил Printech под кирпич в отделке дома

Кто придумал?

Профнастил с имитацией структуры камня, кирпича, дерева создается из стального листа, обработанного по технологии Printech. Ее разработали на одном из крупнейших в мире металлургических комбинатов – южнокорейском заводе«DongbuSteel».

Профнастил под дикий камень

Обратите внимание, насколько четкий и естественный рисунок нанесен на стальную поверхность. В чем же секрет? Дело в том, что он создан на основе фотографий реальной каменной и кирпичной кладки. Изображение размножено на большую площадь и нанесено на специальную пленку методом офсетной печати.

Благодаря первоклассному печатному оборудованию рисунок получается очень качественным и даже с небольшого расстояния его сложно отличить от оригинала.

Как наносится покрытие?

Чтобы было проще, приведем схему стального листа для профнастила с покрытием Printech.

Схема слоев покрытия Printech

Какие преимущества?

  • Надежный долговечный материал, который не горит в огне(до 1500°С), не повреждается водой, не портится насекомыми, а следы грязи и пыль с него смывается очень легко.
  • Внешний вид профнастила Printech будет радовать вас на протяжении всего периода эксплуатации.
  • Небольшой вес листов не нагружает стены и позволяет возводить ограждения даже на неровных участках без спецтехники за самые короткие сроки силами пары строителей.
  • Профнастил для забора под кирпич и под камень скроет ваш участок от посторонних глаз. Кстати, перелезть через такое ограждение высотой более 2 метров достаточно сложно. Острые листы не дают подтянуться, усидеть верхом, закрепить приспособления.

Отделка заббора профнастилом под кирпич

Где использовать?

Профнастил с узором Printech выпускается в качестве стенового профнастила(высота профиля от 8 до 21 мм). Оцените разнообразие идей для применения этого декоративного материала. Профнастил Printech – материал, который поможет реализовать оригинальные идеи декоративных фасадов и ограждений.

  • Сделайте с его помощью ленточный забор или вставки между столбами.
  • С помощью листа можно облицевать стены дома. При этом создается эффектная имитация натурального камня, которая сделает фасад уютным.
  • Хотите кирпичный гараж, но нет достаточно средств? Постройте его из пеноблока или сэндвич-панелей и отделайте профнастилом«кирпичик».
  • Отделка цоколя дома не составит большого труда и смотрится весьма эффектно.
  • Украсьте профнастилом цвета дикий камень парапет балкона. Он значительно надежнее, безопаснее и эффектнее сайдинга, и ухаживать за ним проще.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

Узнать подробнее